0

Brotauflauf mit Himbeeren

Brotauflauf mit Himbeeren
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
altbackenes Weißbrot
125 ml
2 EL
1
250 g
frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Himbeeren verlesen. Weißbrot in kleine Stücke schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen. Das Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Sahne mit Zucker und Eigelb gut mischen. Eiweiß unterziehen.

Schritt 2/2

Himbeeren zusammen mit den Brotwürfeln unterheben und in in 4 extra große und dicke Cappuccinotassen (ersatzweise auch feuerfeste Förmchen) geben. Im heißen Backofen in 20-25 Min. goldgelb backen. Lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages