Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade

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Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade
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Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
802
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien802 kcal(38 %)
Protein17 g(17 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe7,4 g(25 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K8 μg(13 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin16,3 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium696 mg(17 %)
Calcium124 mg(12 %)
Magnesium113 mg(38 %)
Eisen6,4 mg(43 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink3,1 mg(39 %)
gesättigte Fettsäuren21,1 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin170 mg
Zucker gesamt26 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
dünnes Baguette
100 g
100 g
250 ml
2
2 EL
Außerdem
Butter für die Förmchen
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahnePekannussEiButter

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
2.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Nüssen bestreuen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.