0

Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade

Brotauflauf mit Pekannüssen und Schokolade
0
Drucken
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
dünnes Baguette
100 g
100 g
250 ml
2
2 EL
Außerdem
Butter für die Förmchen
Puder zum Bestauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Vier ofenfeste Portionsförmchen ausbuttern.
Schritt 2/2
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in die Förmchen schichten. Die Schichten jeweils mit Schokolade und den Nüssen bestreuen. Die Sahne mit den Eiern und dem Puderzucker verquirlen. Über die Brotmischung gießen und mit Puderzucker bestauben. Im Ofen ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages