0

Brotauflauf mit Reblochon mit grünem Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotauflauf mit Reblochon mit grünem Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Butter zum Bestreichen
Pfeffer aus der Mühle
1
300 g
150 g
gemischter Blattsalat z. B. Radicchio, Eichblatt
4 Scheiben
4 EL
5 EL
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Backofen auf Grillfunktion vorheizen. Die Brotscheiben auf einem Gitter unter den Grill schieben und auf einer Seite goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und wenden. Mit der Butter bestreichen, pfeffern und leicht salzen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben mit dem Käse und den Zwiebeln belegen und unter dem Grill 5-6 Minuten goldbraun gratinieren.

Schritt 2/5

Zwischenzeitlich den Salat waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen.

Schritt 3/5

Den Speck in einer heißen, beschichteten Pfanne knusprig braun braten.

Schritt 4/5

Den Essig mit dem Öl verrühren (und evtl. 1-2 EL Wasser) und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5/5

Den Salat auf Teller verteilen, mit der Vinaigrette beträufeln, die Brotscheiben dazu setzen und mit je einer Scheibe Speck garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages