Brotauflauf mit Schokotropfen
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
753
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 753 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 14 g | (14 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 56 g | (37 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 24 g | (96 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 6,7 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 40 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,3 μg | (43 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 420 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 174 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 300 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 26 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- weiche Butter für die Form
- 400 g altbackenes Brioche
- 40 g weiche Butter
- 250 ml Schlagsahne
- 2 Eier
- 1 Msp. Zimtpulver
- 2 EL Puderzucker
- 100 g Chocolate chip
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln.
2.
Das Brioche in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und dachziegelartig in die Form schichten.
3.
Die Sahne mit den Eiern, dem Zimt und dem Puderzucker verquirlen. Über die Briochescheiben gießen und mit den Chocolate Chips bestreuen. In eine tiefe Backform stellen und etwa 2 cm hoch heißes Wasser angießen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und am besten noch warm servieren.
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