Brotauflauf mit Schokotropfen

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Brotauflauf mit Schokotropfen
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Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
753
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien753 kcal(36 %)
Protein14 g(14 %)
Fett53 g(46 %)
Kohlenhydrate56 g(37 %)
zugesetzter Zucker24 g(96 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,3 μg(12 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K6,7 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin3,7 mg(31 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium420 mg(11 %)
Calcium174 mg(17 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod11 μg(6 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren31 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin300 mg
Zucker gesamt26 g(104 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
weiche Butter für die Form
400 g
altbackenes Brioche
40 g
weiche Butter
250 ml
2
1 Msp.
2 EL
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterButterEiZimtpulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter auspinseln.
2.
Das Brioche in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen und dachziegelartig in die Form schichten.
3.
Die Sahne mit den Eiern, dem Zimt und dem Puderzucker verquirlen. Über die Briochescheiben gießen und mit den Chocolate Chips bestreuen. In eine tiefe Backform stellen und etwa 2 cm hoch heißes Wasser angießen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.
Aus dem Ofen nehmen und am besten noch warm servieren.
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