0

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken

Brotaufstrich aus Joghurt und Lachsschinken - Cremig, würzig und leicht: der perfekte Brotbelag!

0
Drucken
303
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Eier in 8 Minuten hart kochen, unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und hacken.

Schritt 2/4

Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln.

Schritt 3/4

Schalotten schälen und fein hacken. Apfel ebenfalls schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. Apfelviertel mit der Gemüsereibe fein reiben.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/4

Schinken sehr klein würfeln. Joghurt mit Schnittlauchröllchen und gehackter Petersilie glattrühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Die vorbereiteten Zutaten untermischen. Brotaufstrich mit den Brötchen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Papstar Schaschlikspieße / Holzspieße (1000 Stück) 20 cm, Durchmesser 3 mm, Naturholzspieße, einseitig spitz, flache Seite zum Greifen, für Partys/Grillfeste, verpackt in Folienbeutel #12667
VON AMAZON
10,83 €
Läuft ab in:
Creatable 11384, Serie Victoria weiss, Geschirrset Kombiservice 50 teilig
VON AMAZON
Preis: 188,99 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages