0

Brotaufstrich aus Lachs mit Schnittlauch

Brotaufstrich aus Lachs mit Schnittlauch
0
Drucken
5 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
Lachsfilet ohne Haut
100 g
1 EL
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchhalme zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Den Lachs waschen und im Dämfeinsatz eines Kochtopfes ca. 10 Minuten garen. Abkühlen lassen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse, dem Schnittlauch und der Sahne verrühren. Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. In Schälchen umfüllen und mit Schnittlauchhalmen garnieren. Dazu nach Belieben ein frisches Bauernbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages