Brotaufstrich mit Eiern und Schnittlauch

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Brotaufstrich mit Eiern und Schnittlauch
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
5 Eier
8 Schnittlauchhalme
2 Schalotten
150 g Pellkartoffel vom Vortag
80 g Maiskörner aus der Dose
2 EL Salatcreme
2 EL Joghurt
50 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gartenkresse zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 6-8 Schnittlauchhalme in kleine Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch zum Garnieren beiseitelegen. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
2.
Die Kartoffeln pellen und ebenfalls fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Salatcreme, Joghurt und Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten. Mit Schnittlauchhalmen und Gartenkresse garnieren.
3.
Nach Belieben zum Weißbrot reichen.