0

Brotaufstrich mit Eiern und Schnittlauch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brotaufstrich mit Eiern und Schnittlauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
8
2
150 g
Pellkartoffel vom Vortag
80 g
Maiskörner aus der Dose
2 EL
2 EL
50 g
Pfeffer aus der Mühle
Gartenkresse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen, pellen und würfeln. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und 6-8 Schnittlauchhalme in kleine Röllchen schneiden. Den restlichen Schnittlauch zum Garnieren beiseitelegen. Die Schalotten schälen und fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3
Die Kartoffeln pellen und ebenfalls fein würfeln. Den Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Salatcreme, Joghurt und Crème fraîche vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen anrichten. Mit Schnittlauchhalmen und Gartenkresse garnieren.
Schritt 3/3
Nach Belieben zum Weißbrot reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 25,90 €
13,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
WMF Elektrische Salz und Pfeffermühle, Kunststoff, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk, H 19,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
35,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages