Brötchenringe

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Brötchenringe
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 45 min
Zubereitung
Kalorien:
155
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien155 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure9 μg(3 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium102 mg(3 %)
Calcium53 mg(5 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,7 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
10
Zutaten
250 g Mehl
1 TL Salz
1 EL Zucker
150 ml Wasser
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL schwarze Sesamsamen
4 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelÖlSesamsamenZuckerSalzWasser

Zubereitungsschritte

1.
Mehl mit Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
3.
Den Teig in 10 Teile schneiden und mit den Handflächen zu Rollen formen. Diese etwas flach drücken und mit den Frühlingszwiebeln und den Sesamsamen bestreuen. Schneckenförmig aufrollen.
4.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brötchenringe auf beiden Seiten portionsweise goldgelb anbraten. Dann auf ein gefettetes Backblech setzen und in ca. 10 Min. Im 200° C heißen Backofen fertig garen.
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