0
Drucken
0

Brote mit Käsebutter und Rettich

Brote mit Käsebutter und Rettich
260
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g Margarine
1 EL Magerquark
75 g geriebener Emmentaler
1 kleine Zwiebel
1 kleines Bund Petersilie
4 Vollkornbrotscheiben
1 kleiner weißer Rettich
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Nusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Margarine mit Quark und Käse vermischen. Zwiebel schälen, Petersilie waschen und trockentupfen. Beide Zutaten fein hacken und mit der Käsebutter vermischen. Brote damit bestreichen. 

2

Geschälten Rettich fein oder grob raspeln, mit Salz bestreuen und einige Minuten ziehen lassen, damit er nicht zu scharf schmeckt. Kleine zarte Rettichblättchen abschneiden, waschen und hacken. 

3

Rettich auf den Broten verteilen, mit den Rettichblättchen und den Nüssen bestreuen, mit Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages