Brotknödel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotknödel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,0 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)ButterPetersilieEiMuskat

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
trockenes Brot Weißbrot oder Mischbrot
25 g
100 g
3
400 ml
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL
gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brot entrinden und kleinwürfeln. Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin in 5 Min. glasig dünsten. Eier verquirlen und mit dem Brot verrühren. Die Zwiebeln untermischen.

2.

Milch erhitzen und unter die Brotmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, Petersilie untermischen. Den Knödelteig 30 Min. ruhen lassen.

3.

Aus der Masse kleine Kugeln formen. Die Knödel in köchelndem Salzwasser 10 Min. ziehen lassen.