0
Drucken
0

Brotrolle

Brotrolle
120
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
50 g Möhren
1 EL Magerquark
1 TL Parmesan frisch gerieben
1 TL Tomatenmark
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 Scheibe dünnes Roggen-Vollkornbrot
6 Stengel Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhre waschen, schälen und fein raspeln. Mit dem Quark, dem Parmesan und dem Tomalenmark verrühren .

2

Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Brotscheibe streichen . Den Schnittlauch auf die Länge des Brotes zurechtschneiden, waschen, abtropfen lassen und gebündelt in die Mille des Brotes legen.

3

Dos Brot über den Schnilllauch zusammenrollen, Scheiben abschneiden und diese einzeln in Frischholtefolie wickeln.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter