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Brotsalat

mit Tomaten
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Brotsalat
Health Score:
Health Score
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
640
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
2
Portionen
4 Scheiben
Weißbrot dickere
2 EL
4
½ Bund
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
1 EL
2 EL
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
Petersilienblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.
Brot in Würfel schneiden und in heissem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.
2.

Tomaten in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Kapern fein hacken.

3.
Essig, Öl, etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Frühlingszwiebeln, Kapern, Basilikum und Petersilie mischen, Brotwürfel unterheben und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien640 kcal(30 %)
Protein7,96 g(8 %)
Fett51,54 g(44 %)
Kohlenhydrate40,35 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,81 g(13 %)
Vitamin A414,99 mg(51.874 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,65 mg(14 %)
Vitamin B₁0,42 mg(42 %)
Vitamin B₂0,22 mg(20 %)
Niacin4,79 mg(40 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure122,96 μg(41 %)
Pantothensäure0,56 mg(9 %)
Biotin11,21 μg(25 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C43,07 mg(45 %)
Kalium743,46 mg(19 %)
Calcium133,28 mg(13 %)
Magnesium48,94 mg(16 %)
Eisen3,42 mg(23 %)
Jod3,96 μg(2 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren14,15 g
Cholesterin40 mg
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