EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Scheiben dickeres Weißbrot
- 2 EL Butterschmalz
- 4 Tomaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Basilikum Blätter
- 250 g Schafskäse
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Brot in Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten, auf Küchenpapier legen.
2.
Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in feine Halbringe schneiden. Schafskäse würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse mischen, Brotwürfel unterheben und mit Basilikumblättchen garniert servieren.