Brotsalat

mit Schinken & Schafskäse
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenSchafskäseRucolaOlivenölButterAhornsirup

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
gekochter Schinken
150 g
300 g
1
rote Zwiebel
1 Bund
3 Scheiben
2 EL
1 EL
1 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Vom Schinken den Fettrand entfernen und in kleine Würfel schneiden.
2.

Schafskäse und Zwiebel ebenfalls würfeln. Tomaten waschen und vierteln.

3.
Rauke waschen, verlesen und trocken schleudern, harte Stengel abschneiden.
4.
Essige mit Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl nach und nach unterrühren.
5.
Weißbrot in Würfel schneiden und in heißer Butter goldgelb anbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6.
Alle Salatzutaten mit der Salatsauce vermengen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video