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Brotsalat mit Kapern

Brotsalat mit Kapern

mit Kapern & Oliven
2 h 30 min
Zeit:
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Zutaten
½ italienisches Weißbrot (Ciabatta) vom Vortag
50 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
4 EL Rotweinessig
Paprikaschoten je eine gelbe, rote, grüne
500 g Tomaten
4 EL kleine Kapern
80 g schwarze Oliven
Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOliveKapernOlivenölWeißbrotPaprikaschote
Zubereitung
1.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen, vierteln, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und im heißen Backofen (220°C, Umluft) rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft, herausnehmen, abkühlen lassen, Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
2.

Tomaten überbrühen, häuten, vierteln entkernen und in Würfel schneiden. Oliven entkernen. Brot grob würfeln.

3.
Öl, Essig, durchgepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer gut verrühren und über das Brot geben, Olivenfleisch, Kapern, Tomaten, Basilikum und Paprika dazugeben, vermengen und ca. 2 Std. ziehen lassen, abschmecken und servieren.
Ausgabe 02/24

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