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Brotsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½
Ciabatta vom Vortag
200 ml
5 EL
2
Paprikaschote je eine gelbe, rote und grüne
500 g
aromatische Tomaten
70 g
schwarze Oliven
70 g
kleine Kapern
3 EL
gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölOliveBasilikumCiabattaKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.
Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Öl mit Essig, durchgepresstem Knoblauch, etwas Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken und das Brot damit tränken.
2.
Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem Grill (oder im Backofen auf höchster Stufe) so lange braten, bis die Paprikahaut beginnt schwarz zu werden und Blasen wirft. Dann herausnehmen und ca. 5 Min. mit Alufolie abdecken, Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob hacken. Oliven vom Stein lösen, mit Kapern, eingelegtem Brot, Tomaten, Paprikastreifen und Basilikum vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei ca. 1 Std. ziehen lassen.