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Brotsalat aus der Toskana

Brotsalat aus der Toskana

25 min, fertig in 28 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
3 rote Paprikaschoten
300 g Kirschtomaten
1 Petersilie
1 Basilikum
2 Mozzarella-Kugeln à 125 g
1 rote Zwiebel
3 EL Weißweinessig
1 TL Zucker
50 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
80 g schwarze Oliven
4 Scheiben Weißbrot dick geschnitten
30 g Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateWeißbrotOliveOlivenölButterZucker
Zubereitung
1.

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Kräuter waschen und trocken schütteln, die Petersilie hacken. Den Mozzarella zerrupfen, die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2.
Weißweinessig, Zucker und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Schüssel mit Paprika, Tomaten, Petersilie, Mozzarella, Zwiebel und Oliven vermischen.
3.

Das Weißbrot zerrupfen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Weißbrotstücke darin goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot unter den Salat heben, das Basilikum darüber verteilen und zügig servieren, solange das Brot noch knusprig ist.

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