Brotsalat mit Früchten

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Brotsalat mit Früchten
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Health Score:
Health Score
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
445
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien445 kcal(21 %)
Protein6,25 g(6 %)
Fett22,46 g(19 %)
Kohlenhydrate59,25 g(40 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe2,75 g(9 %)
Vitamin A18,1 mg(2.263 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,14 mg(1 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin0,28 mg(2 %)
Vitamin B₆0,06 mg(4 %)
Folsäure3,09 μg(1 %)
Pantothensäure0,04 mg(1 %)
Biotin0,19 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C8,58 mg(9 %)
Kalium135,5 mg(3 %)
Calcium25,33 mg(3 %)
Magnesium6,11 mg(2 %)
Eisen2,12 mg(14 %)
Jod0,62 μg(0 %)
Zink0,07 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,82 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaKirscheTraubeOlivenölBasilikumZitronensaft

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
Ciabatta vom Vortag (1 Ciabatta)
6 EL
400 g
250 g
weiße Traube kernlos
1 Handvoll
1 TL
2 EL
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Zubereitungsschritte

1.
Das Ciabatta entrinden, in Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Trauben waschen und halbieren. Das Obst mit den Brotwürfeln auf tiefe Teller verteilen.
3.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit dem Honig und dem Zitronensaft zum restlichen Öl geben und fein pürieren. Über den Salat träufeln und mit ein einer Prise Salz bestreut servieren.