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Brotsalat mit Früchten

Brotsalat mit Früchten

25 min, fertig in 30 min
Zeit:
547
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Ciabatta vom Vortag (1 Ciabatta)
6 EL Olivenöl
400 g Kirschen
250 g weiße Trauben kernlos
1 Handvoll Basilikum
1 TL Honig
2 EL Zitronensaft
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CiabattaKirscheTraubeOlivenölBasilikumZitronensaft
Zubereitung
1.
Das Ciabatta entrinden, in Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Trauben waschen und halbieren. Das Obst mit den Brotwürfeln auf tiefe Teller verteilen.
3.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mit dem Honig und dem Zitronensaft zum restlichen Öl geben und fein pürieren. Über den Salat träufeln und mit ein einer Prise Salz bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien547 kcal(26 %)
Protein12 g(12 %)
Fett17 g(15 %)
Kohlenhydrate85 g(57 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe7 g(23 %)
Ausgabe 02/24

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