Brotsalat mit Hähnchenbrust, Rucola und getrockneten Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brotsalat mit Hähnchenbrust, Rucola und getrockneten Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaTomateButterOlivenölOlivenölMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
½
4 EL
3 EL
1 Prise
100 g
getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
8
dünne Scheiben Frühstücksspeck
120 g
2
4 EL
1 EL
2 Stiele
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Baguette in Stücke zupfen und in Olivenöl mit Butter goldgelb braten. Mit Knoblauchpulver bestauben. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Bacon etwas kleiner zupfen und in einer Pfanne ohne Fett auslassen und knusprig braten.

2.
Den Rucola waschen und trocken schütteln. Die Hähnchenbrüste in Stücke zupfen. Alles in einer Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Essig mit dem Öl mischen und über den Salat träufeln. Einige Minzeblättchen zugeben und untermengen.
Zubereitungstipps im Video