0

Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)

Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Ciabatta ca. 500 g (nach Belieben mit Sonnenblumenkernen und Mohn bestreut)
5 EL
800 g
Cocktailtomaten rot und gelb
2
1
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Ciabatta in Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2/3
Das restliche Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Brot und das frisch gehackte Basilikum untermengen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
69,69 €
Läuft ab in:
Godmorn Kochbesteck Silikon Küchenhelfer set mit Holzgrff, 9PCS Geschirr - Zange, Schneebesen, Spaghettilöffel, Schöpflöffel, Kartoffelstampfer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schaumlöffel, Spatel
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Metall-Hohlraum-Design, Kein Geruch, Fritteuse ohne Öl, Heißluft Actifry, 1300W, 2,5 Liter, Free Rezept
VON AMAZON
50,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages