0

Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brotsalat mit Zwiebeln, Tomaten und Basilikum (Panzanella)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
altbackenes Ciabatta ca. 500 g (nach Belieben mit Sonnenblumenkernen und Mohn bestreut)
5 EL
800 g
Cocktailtomaten rot und gelb
2
1
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Ciabatta in Würfel schneiden und in 2-3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, die Zwiebeln würfeln und den Knoblauch fein hacken.
Schritt 2/3
Das restliche Öl mit dem Balsamico, Zitronensaft und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Das Brot und das frisch gehackte Basilikum untermengen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wakoli 1DM-CHE-EDB Damastmesser - Japanischer Damaststahl VG-10, Edib
VON AMAZON
Preis: 69,89 €
56,09 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
55,95 €
Läuft ab in:
Circulon LEBENSZEIT-GARANTIE Premium Bratpfanne mit einzigartig kratzfester Antihaft-Beschichtung - Pfanne Induktion aus hoch verdichtet geschmiedetem Aluminium
VON AMAZON
79,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages