EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Brotsandwich mit Rührei und Lachs
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Handvoll junger Spinat
- 8 Scheiben Vollkornbrot
- 6 Eier
- 4 EL Schlagsahne
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 4 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
1.
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Brotscheiben knusprig toasten.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. In einer heißen Pfanne in der Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ziegenfrischkäse auf 4 Brotscheiben streichen, mit dem Spinat und dem Lachs belegen und das Rührei darauf verteilen. Mit je einer zweiten Brotscheibe belegt servieren.