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Brotsandwich mit Rührei und Lachs

Brotsandwich mit Rührei und Lachs

10 min, fertig in 15 min
Zeit:
484
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Handvoll junger Spinat
8 Scheiben Vollkornbrot
6 Eier
4 EL Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Ziegenfrischkäse
4 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung
1.
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern.
2.
Die Brotscheiben knusprig toasten.
3.
Die Eier mit der Sahne und der Petersilie verquirlen. In einer heißen Pfanne in der Butter zu Rührei braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Den Ziegenfrischkäse auf 4 Brotscheiben streichen, mit dem Spinat und dem Lachs belegen und das Rührei darauf verteilen. Mit je einer zweiten Brotscheibe belegt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien484 kcal(23 %)
Protein26 g(27 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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