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4
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Brotsoße

Brotsoße

5 min, fertig in 40 min
Zeit:
212
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Zwiebel
2 Nelken
1 frisches Lorbeerblatt
400 ml Milch
100 g Weißbrot entrindet
2 EL Butter
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
2 frische Lorbeerblätter zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchWeißbrotCrème fraîcheButterZwiebelNelke
Zubereitung
1.

Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. mit der Milch und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zwiebel und das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln.

2.

Vom Feuer nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann die Butter, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit etwas Muskat bestreuen und mit den Lorbeerblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien212 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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