EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Nelken
- 1 frisches Lorbeerblatt
- 400 ml Milch
- 100 g Weißbrot entrindet
- 2 EL Butter
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- 2 frische Lorbeerblätter zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Zwiebel schälen und mit den Nelken spicken. mit der Milch und dem Lorbeerblatt in einen Topf geben und aufkochen lassen. Etwa 20 Minuten leise köcheln lassen, dann die Zwiebel und das Lorbeerblatt wieder entfernen und das Weißbrot hinein bröseln.
2.
Vom Feuer nehmen und etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann die Butter, Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Muskat unterrühren und abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit etwas Muskat bestreuen und mit den Lorbeerblättern garniert servieren.