0
Drucken
0

Brotsuppe

Brotsuppe
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g altbackenes Brot
2 Zwiebeln
1 EL Butterschmalz
1 ½ l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten.
3
Fleischbrühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Brot gießen und Zwiebelringe darüber verteilen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages