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Brotsuppe
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
209
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,3 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin1 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium197 mg(5 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin10 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
altbackenes Brot
2
1 EL
1 ½ l
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterschmalzZwiebelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Brot in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen.
2.
Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Im heißen Butterschmalz unter Rühren goldbraun anbraten.
3.
Fleischbrühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Brot gießen und Zwiebelringe darüber verteilen. Sofort servieren.