Brotwürfel in geschmolzenen Camembert tauchen

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Brotwürfel in geschmolzenen Camembert tauchen
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
449
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien449 kcal(21 %)
Protein25 g(26 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7,1 mg(59 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure57 μg(19 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,7 μg(28 %)
Vitamin B₁₂2,2 μg(73 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium416 mg(10 %)
Calcium497 mg(50 %)
Magnesium89 mg(30 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
320 g Camembert in der Holzschachtel (1 Camembert)
1 TL Kirschwasser
400 g Sonnenblumen-Vollkornbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Camembert

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Ober- Unterhitze vorheizen.
2.
Die Rinde vom Brot entfernen und das Brot in Würfel schneiden, in jeden Würfel einen Zahnstocher geben. Den Käse aus der Folie nehmen und zurück in die Holzschachtel setzen. Etwa 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Aus dem Ofen nehmen und die Käserinde an der Oberfläche kreuzweise einschneiden, die vier Ecken mit Hilfe eines Messers etwas zum Rand hin aufklappen. Je nach gewünschter Bräunung ca. weitere 8-10 Minuten backen.
3.
Den Käse aus dem Ofen nehmen einem Schuss Kirschwasser in den warmen Käse einrühren, und in der Holzschachtel mit gewürfeltem Brot servieren.