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Brownie mit Früchten

Brownie mit Früchten

1 h
Zeit:
6903
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Zartbitterschokolade
2 Birnen
2 Bananen
Zitronen (Saft)
8 Eier
Salz
250 g weiche Butter
150 g Zucker
150 g Mehl
150 g gemahlene Mandelkerne
2 TL Backpulver
100 g Zartbitterschokolade
Zubereitung
1.
Zerkleinerte Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Gelegentlich durchrühren, dann wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse rausschneiden. Bananen schälen. Früchte würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
3.
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.
4.
Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
5.
Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und mit den Früchten unter den Teig mischen. Den Eischnee unterheben. Teig auf ein gebuttertes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 25 Minuten backen.
6.
Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
7.
Die Halbbitter- Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen (oder den Kuchen zum Beispiel mit einem Schokogitter überziehen. In Würfel schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien6.903 kcal(329 %)
Protein143 g(146 %)
Fett456 g(393 %)
Kohlenhydrate563 g(375 %)
zugesetzter Zucker335 g(1.340 %)
Ballaststoffe74 g(247 %)
Ausgabe 02/24

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