Brownie mit Karamellcreme
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
8782
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 8.782 kcal | (418 %) | mehr | |
Protein | 210 g | (214 %) | mehr | |
Fett | 533 g | (459 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 792 g | (528 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 631 g | (2.524 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 61,3 g | (204 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 3,1 mg | (388 %) | ||
Vitamin D | 13,4 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin E | 42,7 mg | (356 %) | ||
Vitamin K | 58,8 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 3,3 mg | (300 %) | ||
Niacin | 104,8 mg | (873 %) | ||
Vitamin B₆ | 3,1 mg | (221 %) | ||
Folsäure | 565 μg | (188 %) | mehr | |
Pantothensäure | 12,3 mg | (205 %) | ||
Biotin | 341,4 μg | (759 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,7 μg | (323 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 10.027 mg | (251 %) | mehr | |
Calcium | 1.455 mg | (146 %) | mehr | |
Magnesium | 1.574 mg | (525 %) | mehr | |
Eisen | 85,5 mg | (570 %) | mehr | |
Jod | 86 μg | (43 %) | mehr | |
Zink | 29,5 mg | (369 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 257,6 g | |||
Harnsäure | 326 mg | |||
Cholesterin | 2.017 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 657 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Füllung
- 2 Eier
- 40 g Zucker
- 175 g Frischkäse
- 350 g Erdnussbutter cremig
- Für den Teig
- 230 g weiche Butter
- 375 g Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 4 Eier
- 75 g Kakaopulver
- 160 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Schokoraspel Zartbitter
- Für die Karamellcreme
- 175 ml Kondensmilch
- 20 weiche Karamellbonbons
Zubereitungsschritte
1.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
In einer Schüssel Eier mit Zucker gründlich verrühren. Frischkäse und Erdnussbutter gut darunter rühren und zur Seite stellen.
3.
In einer weiteren Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille gründlich verquirlen. Eier nacheinander unterrühren. Kakao mit Mehl, Backpulver, Salz und Schokoladenraspeln mischen und rasch unterrühren. Etwa 2/3 vom Teig auf dem Blech verstreichen. Die Füllung darauf geben und vorsichtig verstreichen. Übrigen Teig gleichmäßig auf der Füllung verteilen und glatt streichen, dabei beide Teige möglichst nicht vermischen.
4.
Kondensmilch mit Bonbons leicht erwärmen und ab und zu umrühren bis eine homogene Masse entsteht. Leicht abkühlen lassen und über den Kuchen träufeln. Im Ofen 35-40 Min. backen (etwas Teig darf bei Stäbchenprobe noch haften bleiben, damit der Kuchen noch schon saftig bleibt). Herausnehmen und auf dem Blech vollständig erkalten lassen.
Rezeptideen zum Abnehmen