Brownie mit Karamellcreme

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Brownie mit Karamellcreme
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Health Score:
Health Score
4,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
816
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien816 kcal(39 %)
Protein16,45 g(17 %)
Fett46,06 g(40 %)
Kohlenhydrate88,06 g(59 %)
zugesetzter Zucker34,51 g(138 %)
Ballaststoffe2,71 g(9 %)
Vitamin A261,62 mg(32.703 %)
Vitamin D0,92 μg(5 %)
Vitamin E5,53 mg(46 %)
Vitamin B₁0,12 mg(12 %)
Vitamin B₂0,37 mg(34 %)
Niacin6,02 mg(50 %)
Vitamin B₆0,16 mg(11 %)
Folsäure47,61 μg(16 %)
Pantothensäure0,67 mg(11 %)
Biotin28,48 μg(63 %)
Vitamin B₁₂0,75 μg(25 %)
Vitamin C0,56 mg(1 %)
Kalium333,84 mg(8 %)
Calcium141,68 mg(14 %)
Magnesium58,61 mg(20 %)
Eisen3,38 mg(23 %)
Jod42,22 μg(21 %)
Zink1,08 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren20,47 g
Cholesterin140,52 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Für die Füllung
2
40 g
175 g
350 g
Für den Teig
230 g
weiche Butter
375 g
1 TL
4
75 g
160 g
1 TL
1 TL
200 g
Schokoraspel Zartbitter
Für die Karamellcreme
175 ml
20
Produktempfehlung
Wer mag streut etwas grobes Meersalz über den Kuchen.

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
In einer Schüssel Eier mit Zucker gründlich verrühren. Frischkäse und Erdnussbutter gut darunter rühren und zur Seite stellen.
3.
In einer weiteren Rührschüssel Butter, Zucker und Vanille gründlich verquirlen. Eier nacheinander unterrühren. Kakao mit Mehl, Backpulver, Salz und Schokoladenraspeln mischen und rasch unterrühren. Etwa 2/3 vom Teig auf dem Blech verstreichen. Die Füllung darauf geben und vorsichtig verstreichen. Übrigen Teig gleichmäßig auf der Füllung verteilen und glatt streichen, dabei beide Teige möglichst nicht vermischen.
4.
Kondensmilch mit Bonbons leicht erwärmen und ab und zu umrühren bis eine homogene Masse entsteht. Leicht abkühlen lassen und über den Kuchen träufeln. Im Ofen 35-40 Min. backen (etwas Teig darf bei Stäbchenprobe noch haften bleiben, damit der Kuchen noch schon saftig bleibt). Herausnehmen und auf dem Blech vollständig erkalten lassen.