Brownie mit Walnüssen
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Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 50 min
Fertig
Kalorien:
6451
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.451 kcal | (307 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 462 g | (398 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 495 g | (330 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 393 g | (1.572 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 34,6 g | (115 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 2,3 mg | (288 %) | ||
Vitamin D | 7,7 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin E | 63,3 mg | (528 %) | ||
Vitamin K | 45,1 μg | (75 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 25,1 mg | (209 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 294 μg | (98 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 111,9 μg | (249 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 5 mg | (5 %) | ||
Kalium | 4.930 mg | (123 %) | mehr | |
Calcium | 852 mg | (85 %) | mehr | |
Magnesium | 822 mg | (274 %) | mehr | |
Eisen | 49,8 mg | (332 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 15,3 mg | (191 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 212,7 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 1.076 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 423 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für die Brownies
- 150 g
- 125 g
weiche Butter
- 150 g
- 2
- 100 g
- ½ TL
- 1 EL
- 200 g
Walnusskerne grob gehackt
- Für die Glasur
- 100 g
weiche Butter
- 60 g
- 1 Prise
- 100 g
- 1 EL
- 100 g
- 50 g
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Schokolade grob zerhacken und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
3.
In einer Schüssel die Butter und den Rohrzucker cremig rühren, dann die Schokolade einrühren.
4.
Das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker mischen und mit den Walnusskernen unter die Schokomasse rühren.
5.
Die Form einfetten, den Teig einfüllen und im Backofen ca. 30 Minuten backen (Stäbchenprobe machen), dann herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
6.
Für die Creme die Butter schaumig rühren, nach und nach das Kakaopulver, das Salz, den Puderzucker und den Vanillezucker zugeben. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
7.
Den Kuchen mit der Creme einstreichen und ca. 1 Stunde kühlen.
8.
Die Kuvertüre schmelzen, eine Gabel eintauchen und mit der flüssigen Schokolade Streifen über den Kuchen ziehen. Trocknen lassen und in Stücke geschnitten servieren.
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