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Brownie Strawberry Cake

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Brownie Strawberry Cake
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
12
Stück
200 g
100 g
2 TL
2 EL
2
Eier (Größe L)
4 EL
300 g
1 Packung
2 Packung
1 Prise
300 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Schokolade überm heißen Wasserbad mit 2 TL Wasser schmelzen. Die Butter zugeben, ebenfalls zerlaufen lassen und unterrühren.
2.
Das Espressopulver mit 1 EL heißem Wasser anrühren und mit dem Zucker unter die Schokomasse mischen. 5 Min. kräftig rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
3.
Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und etwas ( mind. 5 Min.) abkühlen lassen. In einer zweiten Schüssel die Eier weiß-schaumig schlagen. Das Mehl und die noch flüssige Schokoladenmasse unterheben.
4.
Auf Backpapier 2 ca. 20-24 cm große kreise aufzeichnen, das Backpapier umgedreht auf das Backblech legen und den Teig auf die Kreise streichen
5.
Im Ofen (Mittlere Schiene) ca. 20 Min. backen, bis sich ein eingestochenes Holzstäbchen sauber herausziehen lässt.
6.
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die Erdbeeren waschen, putzen, verlegen, gegebenenfalls kleiner schneiden.
7.
Die Hälfte der Sahen auf einen Boden streichen, mit Erdbeeren belegen, darauf den zweiten Boden setzen und mit Sahne und Erdbeeren garnieren, mit Zimt bestaubt servieren.
8.
In der Form kurz abkühlen lassen, dann stürzen und warm mit Schlagsahne oder je 1 kleinen Kugel Vanilleeis anrichten.

Video Tipps

Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
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