print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brownie-Würfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownie-Würfel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
35
Stück
250 g
250 g
2 EL
4
200 g
50 g
2 TL
2 EL
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerVanillezuckerEiKakaopulverKaffeebohne

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und cremig rühren. Das Mehl mit dem Kakaopulver und dem Backpulver vermischen und auf die Buttercreme streuen. Zügig unterrühren. Die Kaffeebohnen im Blitzhacker fein zerkleinern. Zusammen mit der Raspelschokolade unter den Teig ziehen und in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 25x25 cm) füllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 30 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und in der Form auskühlen lassen. Den Kuchen aus der Form nehmen und in kleine Würfel schneiden.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter