Brownies
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
4869
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.869 kcal | (232 %) | mehr | |
Protein | 77 g | (79 %) | mehr | |
Fett | 323 g | (278 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 418 g | (279 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 334 g | (1.336 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 36,1 g | (120 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 1,5 mg | (188 %) | ||
Vitamin D | 5,4 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin E | 49 mg | (408 %) | ||
Vitamin K | 37,2 μg | (62 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,9 mg | (90 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 22,7 mg | (189 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 249 μg | (83 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,6 mg | (43 %) | ||
Biotin | 85 μg | (189 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,6 μg | (120 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 4.971 mg | (124 %) | mehr | |
Calcium | 585 mg | (59 %) | mehr | |
Magnesium | 807 mg | (269 %) | mehr | |
Eisen | 54,8 mg | (365 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 14,1 mg | (176 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 144,7 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 824 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 347 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 150 g
- 125 g
weiche Butter
- 150 g
- 2
- 100 g
- ½ TL
- 1 Päckchen
- 150 g
Walnusskerne fein gehackt
- Für die Creme
- 50 g
- 150 g
dunkle Kuvertüre
- 1 Prise
- 1 Päckchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeRohrzuckerWalnusskernButterButterVanillezuckerZubereitungsschritte
1.
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
2.
In einer Schüssel Butter und Rohrzucker cremig rühren, dann die Schokolade einrühren.
3.
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen und mit den Walnusskernen unter die Schokomasse rühren.
4.
Die Form einfetten und, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen (Stäbchenprobe machen), dann herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
5.
Für die Creme Butter schaumig rühren, zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen nach und nach Butter, Salz und Vanillezucker zugeben..
6.
Den Kuchen mit der Creme einstreichen und fest werden lassen.
7.
In kleine Quadrate schneiden und die benötigte Menge in eine Dose geben.
Rezeptideen zum Abnehmen