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Brownies
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
4869
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.869 kcal(232 %)
Protein77 g(79 %)
Fett323 g(278 %)
Kohlenhydrate418 g(279 %)
zugesetzter Zucker334 g(1.336 %)
Ballaststoffe36,1 g(120 %)
Automatic
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D5,4 μg(27 %)
Vitamin E49 mg(408 %)
Vitamin K37,2 μg(62 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin22,7 mg(189 %)
Vitamin B₆1,4 mg(100 %)
Folsäure249 μg(83 %)
Pantothensäure2,6 mg(43 %)
Biotin85 μg(189 %)
Vitamin B₁₂3,6 μg(120 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium4.971 mg(124 %)
Calcium585 mg(59 %)
Magnesium807 mg(269 %)
Eisen54,8 mg(365 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink14,1 mg(176 %)
gesättigte Fettsäuren144,7 g
Harnsäure46 mg
Cholesterin824 mg
Zucker gesamt347 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
125 g
weiche Butter
150 g
2
100 g
½ TL
1 Päckchen
150 g
Walnusskerne fein gehackt
Für die Creme
50 g
150 g
dunkle Kuvertüre
1 Prise
1 Päckchen

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
2.
In einer Schüssel Butter und Rohrzucker cremig rühren, dann die Schokolade einrühren.
3.
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen und mit den Walnusskernen unter die Schokomasse rühren.
4.
Die Form einfetten und, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen (Stäbchenprobe machen), dann herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
5.
Für die Creme Butter schaumig rühren, zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen nach und nach Butter, Salz und Vanillezucker zugeben..
6.
Den Kuchen mit der Creme einstreichen und fest werden lassen.
7.
In kleine Quadrate schneiden und die benötigte Menge in eine Dose geben.
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