Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
Health Score:
Health Score
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
1
Backform 20x20 cm
150 g
125 g
weiche Butter
150 g
2
100 g
½ TL
1 Päckchen
150 g
Walnusskerne fein gehackt
Für die Creme
50 g
150 g
dunkle Kuvertüre
1 Prise
1 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen.
2.
In einer Schüssel Butter und Rohrzucker cremig rühren, dann die Schokolade einrühren.
3.
Mehl, Backpulver, Salz und Vanillezucker mischen und mit den Walnusskernen unter die Schokomasse rühren.
4.
Die Form einfetten und, Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen (Stäbchenprobe machen), dann herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
5.
Für die Creme Butter schaumig rühren, zerkleinerte Kuvertüre im Wasserbad schmelzen nach und nach Butter, Salz und Vanillezucker zugeben..
6.
Den Kuchen mit der Creme einstreichen und fest werden lassen.
7.
In kleine Quadrate schneiden und die benötigte Menge in eine Dose geben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter