0

Brownies

Brownies
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Backform von 20 x 24 cm/ 20 Stück
200 g
100 g
160 g
4
100 g
Für die Glasur
200 g
3 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Überm heißen, nicht kochenden Wasserbad die in Stücke gebrochene Zartbitter-Kuvertüre 2 EL Wasser schmelzen lassen. Butter und Zucker zugeben und zergehen lassen. Die Eier trennen. Eigelbe und das Mehl unter die Schokomasse rühren und gut vermischen. Eiweiße sehr steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Eine rechteckige Kuchenform mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und in den kalten Backofen schieben. Den Regler jetzt erst auf 180°C einschalten und die Brownies ca. 40 - 50 Min. (je nach Ofen) backen, bis der Kuchen fest ist. Mit einem Holzstäbchen hinein stechen und prüfen, ob noch flüssiger Teig beim Herausziehen daran hängen bleibt. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, vorsichtig auf ein Gitter stürzen, das Backpapier abziehen und vollständig auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Für die Glasur alle Zutaten miteinander glatt rühren, falls sie zu fest ist noch wenig Wasser unterrühren und auf dem Kuchen verstreichen, trocknen lassen. Zum servieren in 20 Stücke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Wasserkocher 1.7L 2200W BPA-frei, Elektrischer Wasserkocher mit Sichtfenster, Kabelloser, Cool Touch Griff, Klappdeckel mit großer Öffnung, Schwarz
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages