2

Brownies

Brownies
2
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 50 Stück
150 g
150 g
200 g
1 Prise
1 Päckchen
4
100 g
150 g
Pecannüsse oder Walnüsse (grob gehackt)
70 g
weiße Schokolade (grob gehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Butter mit zerkleinerter Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, Nüsse und die weiße Schokolade unterrühren.
Schritt 2/3
Eine Form (28 x 28 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Mitte Umluft auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form herausheben und Brownies in ca. 3,5 x 3,5 cm Größe schneiden.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nur einmal Schokolade.
 
Handelt es sich bei der Dopplung der Schokolade (Zartbitter, 150g) um einen Fehler?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages