EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
50
Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Butter
- 150 g Zartbitterschokolade
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier
- 100 g Mehl
- 150 g Pekannüsse oder Walnüsse (grob gehackt)
- 70 g weiße Schokolade (grob gehackt)
Zubereitung
1.
Butter mit zerkleinerter Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, Nüsse und die weiße Schokolade unterrühren.
2.
Eine Form (28 x 28 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Mitte Umluft auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
3.
Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form herausheben und Brownies in ca. 3,5 x 3,5 cm Größe schneiden.