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für
50
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Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen

Brownies mit weißer Schokolade und Walnüssen

50 min
Zeit:
95
kcal
Kalorien:
Health Score:
45 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Butter
150 g Zartbitterschokolade
200 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
100 g Mehl
150 g Pekannüsse oder Walnüsse (grob gehackt)
70 g weiße Schokolade (grob gehackt)
Zubereitung
1.
Butter mit zerkleinerter Schokolade über Wasserbad schmelzen lassen, Zucker, Salz und Vanille untermischen. Eier nach und nach unterrühren, dann das Mehl, Nüsse und die weiße Schokolade unterrühren.
2.
Eine Form (28 x 28 cm) mit Backpapier auslegen. Den Teig in die Form geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Mitte Umluft auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. In der Form abkühlen lassen.
3.
Den Kuchen mit Hilfe des Backpapiers aus der Form herausheben und Brownies in ca. 3,5 x 3,5 cm Größe schneiden.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien95 kcal(5 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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