Brownies
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
83
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 83 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 2,1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 142 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 15 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 20 mg | (7 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 25 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
60
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rosinen im Rum marinieren.
2.
Die Schokolade in kleine Stücke raspeln. Im heißen Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.
3.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
4.
Ein Backblech in der mittels einem 5cm hohen Alufolienstreifens teilen. Die eine Hälfte des Blechs einfetten.
5.
Die Eier trennen. Butter mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Eigelb, Zucker und Vanillezucker zufügen und zu einer cremigen Masse aufschlagen.
6.
Flüssige Schokolade und Walnüsse unterrühren. Kakao und Mehl über die Masse sieben. Rumrosinen unterrühren. Die Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig auf die gefettete Seite des Backblechs geben und glatt streichen. Auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen.
7.
Auf eine Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.
8.
Die Kuvertüre klein schneiden und im heißen Wasserbad schmelzen.
9.
Die Teigplatte mit der flüssigen Kuvertüre bestreichen und mit den Schokoblättchen bestreuen.
10.
In Würfel schneiden.
Rezeptideen zum Abnehmen