0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
4,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
40
Zutaten
250 g
180 g
150 g
200 g
2 EL
1 TL
1 Prise
3
80 g
2 TL
flüssiges Vanilleextrakt
1 EL
Puderzucker zum Verzieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

150 g Schokolade grob hacken und Butter unter Rühren in einem kleinen Topf schmelzen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver in eine Schüssel geben. Eier, Ahornsirup, Vanilleextrakt und Schokoladen-Butter unterrühren. Restliche Schokolade fein hacken und unter den Teig mengen.

2.

Diesen in eine mit Backpapier ausgelegte Backform (ca. 22x26 cm) geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C Umluft ca. 20-30 Min. backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und erkalten lassen. Kuchen nach Belieben in Würfel schneiden und mit einer Sternschablone Sterne aus Puderzucker aufstäuben.