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Brownies
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
1233
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.233 kcal(59 %)
Protein18,39 g(19 %)
Fett73,82 g(64 %)
Kohlenhydrate129,4 g(86 %)
zugesetzter Zucker49,9 g(200 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Kalorien4.753 kcal(226 %)
Protein72 g(73 %)
Fett278 g(240 %)
Kohlenhydrate492 g(328 %)
zugesetzter Zucker354 g(1.416 %)
Ballaststoffe39,5 g(132 %)
Vitamin A293 mg(36.625 %)
Vitamin D1,32 μg(7 %)
Vitamin E4,47 mg(37 %)
Vitamin B₁0,36 mg(36 %)
Vitamin B₂0,44 mg(40 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,12 mg(9 %)
Folsäure33,25 μg(11 %)
Pantothensäure0,53 mg(9 %)
Vitamin B₁₂1,23 μg(41 %)
Vitamin C0,17 mg(0 %)
Kalium702,41 mg(18 %)
Calcium299,28 mg(30 %)
Magnesium163,58 mg(55 %)
Eisen9,25 mg(62 %)
Jod39,6 μg(20 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren34,65 g
Cholesterin179,73 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade 70 % Kakaogehalt
120 g
Vollmilchschokolade 30 % Kakaogehalt
100 g
2 TL
100 g
3
200 g
brauner Zucker
½ TL
180 g
10 g

Zubereitungsschritte

1.
Beide Schokoladen grob hacken und mit der Butter über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die Crème fraîche unterrühren.
2.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das tiefe Backblech mit Backpapier auslegen.
3.
Die Nüsse grob hacken. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz in einer Schüssel hell cremig aufschlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Nach und nach die abgekühlte Kuvertüre unter den Eier-Mix rühren. Das Mehl mit den Nüssen und dem Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in die Backform geben füllen und glatt streichen. Die Brownies im heißen Ofen auf mittlerer Schiene 30-35 Minuten backen - sie sollen in der Mitte noch etwas weich sein, so dass bei der Stäbchenprobe noch ein wenig Teig kleben bleiben darf.
4.
Brownies abkühlen lassen und in Stücke (ca. 5x6 cm) schneiden.