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Brownies
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
3134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.134 kcal(149 %)
Protein76 g(78 %)
Fett159 g(137 %)
Kohlenhydrate349 g(233 %)
zugesetzter Zucker152 g(608 %)
Ballaststoffe31,4 g(105 %)
Automatic
Vitamin A3,8 mg(475 %)
Vitamin D6,2 μg(31 %)
Vitamin E14,2 mg(118 %)
Vitamin K28,7 μg(48 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin32 mg(267 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure328 μg(109 %)
Pantothensäure14,3 mg(238 %)
Biotin123 μg(273 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C133 mg(140 %)
Kalium5.749 mg(144 %)
Calcium525 mg(53 %)
Magnesium700 mg(233 %)
Eisen45,5 mg(303 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink12,4 mg(155 %)
gesättigte Fettsäuren83,5 g
Harnsäure317 mg
Cholesterin908 mg
Zucker gesamt256 g

Zutaten

für
1
Für die Brownies
70 g
100 g
3
100 g
brauner Zucker
60 g
70 g
120 g
4 EL
Für die Melonenspieße
300 g
300 g
300 g

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel weiß-cremig rühren. Die Schokoladenbutter und die Erdnussbutter zugeben und unterrühren. Anschließend die saure Sahne unterziehen. Das Mehl und dem Kakao vermischen und unter die Schokoladenmasse rühren.
3.
Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe). Danach auskühlen lassen und ca. 5 cm große Blumen ausstechen.
4.
Aus dem Fruchtfleisch der Melonen mit einem kleinen Kugelausstecher Kugel stechen und je drei verschiedene auf Spießchen stechen.
5.
Die Brownies je mit einem Melonenspieß servieren.