0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
195
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein4 g(4 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium196 mg(5 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium32 mg(11 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt13 g(52 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
35
Zutaten
150 g
200 g
150 g
6
300 g
brauner Zucker
150 g
150 ml
200 g
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Kuvertürenbutter und Erdnussbutter zugeben und aufschlagen. Anschließend die saure Sahne unterrühren.
3.
Das Mehlgemisch und die Nüsse mit einem Kochlöffel schnell unter die Schokoladenmasse rühren.
4.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30-40 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Dann in gleich große Stücke schneiden.