0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
3799
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.799 kcal(181 %)
Protein61 g(62 %)
Fett204 g(176 %)
Kohlenhydrate430 g(287 %)
zugesetzter Zucker305 g(1.220 %)
Ballaststoffe25,4 g(85 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D7,3 μg(37 %)
Vitamin E11,3 mg(94 %)
Vitamin K33,3 μg(56 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,3 mg(118 %)
Niacin17,4 mg(145 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure177 μg(59 %)
Pantothensäure3,7 mg(62 %)
Biotin46,9 μg(104 %)
Vitamin B₁₂4,5 μg(150 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium3.741 mg(94 %)
Calcium470 mg(47 %)
Magnesium500 mg(167 %)
Eisen42,2 mg(281 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink10 mg(125 %)
gesättigte Fettsäuren125,3 g
Harnsäure72 mg
Cholesterin1.095 mg
Zucker gesamt315 g

Zutaten

für
1
Zutaten
160 g Zartbitterkuvertüre
200 g Butter
160 g Zucker
2 EL Vanillezucker
3 Eier
160 g Mehl
2 EL Kakaopulver
½ TL Fleur de sel

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Backform mit Backpapier auslegen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über einem heißen Wasserbad schmelzen und anschließend wieder leicht abkühlen lassen. In einer Schüssel mit dem Zucker und Vanillezucker verrühren. Die Eier zugeben und unterrühren. Das Mehl mit dem Kakao vermischen und unter die Schokoladenmasse rühren. Den Teig in die Backform füllen und verstreichen. Mit dem Salz bestreuen und im Ofen 15-20 Minuten backen, so dass der Teig innen noch leicht feucht ist. Anschließend herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
In Stücke geschnitten servieren.