5
Durchschnitt: 5 (3 Bewertungen)
(3 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
180 g
150 g
3
220 g
140 g
80 g
gehackte Nüsse z. B. Mandeln, Haselnüsse, Macadamianüsse, usw.
Puderzucker zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZartbitterschokoladeButterEi

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2.

Die Schokolade grob hacken und mit der Butter über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

3.

Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen und nach und nach die leicht abgekühlte Schokolade unterziehen. Das Mehl darüber stauben und mit den Nüssen unterrühren.

4.

Die Masse auf in eine gebutterte Backform streichen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

5.

Die fertigen Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestaubt servieren.

Schlagwörter