0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5579
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.579 kcal(266 %)
Protein94 g(96 %)
Fett312 g(269 %)
Kohlenhydrate600 g(400 %)
zugesetzter Zucker425 g(1.700 %)
Ballaststoffe39,4 g(131 %)
Automatic
Vitamin A1,8 mg(225 %)
Vitamin D7,4 μg(37 %)
Vitamin E37,9 mg(316 %)
Vitamin K44 μg(73 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂1,8 mg(164 %)
Niacin26,3 mg(219 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure258 μg(86 %)
Pantothensäure5 mg(83 %)
Biotin60,3 μg(134 %)
Vitamin B₁₂5,7 μg(190 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium5.088 mg(127 %)
Calcium829 mg(83 %)
Magnesium803 mg(268 %)
Eisen51,1 mg(341 %)
Jod83 μg(42 %)
Zink14,6 mg(183 %)
gesättigte Fettsäuren163,9 g
Harnsäure109 mg
Cholesterin1.090 mg
Zucker gesamt454 g

Zutaten

für
1
Für den Pudding
1 Päckchen Vanillepuddingpulver für 500 ml Flüssigkeit
400 ml Milch
3 EL Zucker
Für den Teig
250 g dunkle Schokolade
180 g Butter
250 g Zucker
3 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g gemahlene Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerButterMandelkernZuckerEi

Zubereitungsschritte

1.

Für den Pudding das Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und die Puddingmilch langsam einlaufen lassen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen, in eine Schüssel füllen, mit Puderzucker bestauben und erkalten lassen.

2.

Den Backofen auf 200°C ober- und Unterhitze vorheizen.

3.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

4.

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss die Schokolade zugeben und ebenfalls unterrühren.

5.

Die Hälfte von dem Teig in eine rechteckige, gebutterte Form füllen, glatt verteilen und den Pudding esslöffelweise darauf verteilen. Mit dem restlichen Teig bedecken und mit einer Gabel mehrmals durchziehen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.