0

Brownies

Brownies
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech (Backform, 20x25 cm)
Für den Pudding
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver für 500 ml Flüssigkeit
400 ml
3 EL
Für den Teig
250 g
180 g
250 g
3
150 g
1 TL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für den Pudding das Puddingpulver mit 4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit dem Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und die Puddingmilch langsam einlaufen lassen. Unter Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen, in eine Schüssel füllen, mit Puderzucker bestauben und erkalten lassen.

Schritt 2/5

Den Backofen auf 200°C ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 3/5

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Vom Herd ziehen und abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Die Butter mit dem Zucker cremig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver und Mandeln mischen und unterrühren. Zum Schluss die Schokolade zugeben und ebenfalls unterrühren.

Schritt 5/5

Die Hälfte von dem Teig in eine rechteckige, gebutterte Form füllen, glatt verteilen und den Pudding esslöffelweise darauf verteilen. Mit dem restlichen Teig bedecken und mit einer Gabel mehrmals durchziehen. Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ufamiluk Scrapbook Album DIY Fotoalbum Buch Selbstklebend Foto Album Hochzeit Album Fotoalben 20.1cm x 24.7cm, Grau-60 Seiten
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 27,45 €
23,32 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages