Brownies mit Crème fraîche

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Brownies mit Crème fraîche
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
187
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien187 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K1,8 μg(3 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin4,1 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium184 mg(5 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
40
Zutaten
150 g Zartbitterkuvertüre
200 g Butter
150 g grob gehackte Walnusskerne
6 Eier
300 g brauner Zucker
100 g Nussnougatcreme
150 ml Crème fraîche
200 g Mehl
150 g Vollmilchkuvertüre
4 EL Kakaopulver
Backpapier
Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Zartbitter-Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und 10 Minuten abkühlen lassen. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Kuvertürenbutter und Nougatcreme zugeben und aufschlagen. Anschließend die Creme fraiche unterrühren.
3.
Vollmilchkuvertüre in Stücke teilen.
4.
Das Mehlgemisch, die Nüsse und die Kuvertürenstücke mit einem Kochlöffel schnell unter die Schokoladenmasse rühren.
5.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
6.
Die Teigplatte in ca. Stücke schneiden und mit Erdbeeren garniert servieren.
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