Brownies mit Erdnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies mit Erdnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
166
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien166 kcal(8 %)
Protein4 g(4 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K1,2 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure16 μg(5 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium186 mg(5 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,4 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin46 mg
Zucker gesamt11 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
40
Zutaten
150 g
200 g
150 g
frische Erdnusskern ungesalzen
6
300 g
brauner Zucker
150 g
150 ml
200 g
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.
Die Kuvertüre mit einem Messer grob hacken. Die Butter mit der Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und 10 Minuten abkühlen lassen. Die Erdnüsse grob hacken. Die Eier mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Kuvertürenbutter und Erdnussbutter zugeben und aufschlagen. Anschließend die saure Sahne unterrühren.
3.
Das Mehlgemisch und die Erdnüsse mit einem Kochlöffel schnell unter die Schokoladenmasse rühren.
4.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen auf mittlerer Schiene 30 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und auf dem Blech abkühlen lassen.
5.
Die Teigplatte in ca. spielkartengroße Teile schneiden.