Brownies mit gemahlenen Mandeln
(2 Bewertungen)
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
7037
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.037 kcal | (335 %) | mehr | |
Protein | 154 g | (157 %) | mehr | |
Fett | 529 g | (456 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 427 g | (285 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 289 g | (1.156 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 56,5 g | (188 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 16 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin E | 96,4 mg | (803 %) | ||
Vitamin K | 76,6 μg | (128 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,6 mg | (160 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,5 mg | (227 %) | ||
Niacin | 44,2 mg | (368 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 566 μg | (189 %) | mehr | |
Pantothensäure | 8,3 mg | (138 %) | ||
Biotin | 166,3 μg | (370 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9,6 μg | (320 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 6.584 mg | (165 %) | mehr | |
Calcium | 805 mg | (81 %) | mehr | |
Magnesium | 1.203 mg | (401 %) | mehr | |
Eisen | 69,1 mg | (461 %) | mehr | |
Jod | 70 μg | (35 %) | mehr | |
Zink | 24,3 mg | (304 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 221,1 g | |||
Harnsäure | 144 mg | |||
Cholesterin | 2.298 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 316 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade
- 150 g gehackte Walnüsse
- 8 Eier
- Salz
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g gemahlene Mandelkerne
- 2 TL Backpulver
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zerkleinerte Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Gelegentlich durchrühren, dann wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.
3.
Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
4.
Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und mit den Nüssen unter den Teig mischen. Den Eischnee unterheben. Teig auf ein gebuttertes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (200°C; Mitte) ca. 25 Minuten backen.
5.
Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
6.
Zum Servieren in Würfel schneiden und servieren.
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