Brownies mit Nüssen

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Brownies mit Nüssen
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Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
5646
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5.646 kcal(269 %)
Protein83 g(85 %)
Fett395 g(341 %)
Kohlenhydrate447 g(298 %)
zugesetzter Zucker349 g(1.396 %)
Ballaststoffe32,9 g(110 %)
Automatic
Vitamin A1,7 mg(213 %)
Vitamin D6,6 μg(33 %)
Vitamin E48,9 mg(408 %)
Vitamin K44,2 μg(74 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin23,6 mg(197 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure263 μg(88 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin96,6 μg(215 %)
Vitamin B₁₂4,1 μg(137 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium4.837 mg(121 %)
Calcium889 mg(89 %)
Magnesium761 mg(254 %)
Eisen48,6 mg(324 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink14,1 mg(176 %)
gesättigte Fettsäuren187,2 g
Harnsäure52 mg
Cholesterin863 mg
Zucker gesamt365 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g
125 g
weiche Butter
150 g
2
100 g
½ TL
150 g
gehackte Walnusskerne
Für die Creme
100 ml
250 g
Butter für das Blech
Mehl für das Blech

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Zartbitterschokolade zerkleinern und über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel die Butter und Rohrzucker cremig rühren, die Eier nach und nach unterrühren, dann die Schokolade zugeben. Das Mehl, Backpulver und die Walnusskerne mischen und unter die Schokomasse rühren.
3.
Das Blech ausbuttern und bemehlen. Den Teig darauf geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen. Anschließend herausnehmen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
4.
Für die Creme die Sahne in eine Schüssel geben. Die Schokolade grob hacken, in die Sahne geben und unter Rühren über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Unter gelegentlichem Rühren wieder auskühlen lassen und auf den Kuchen streichen. Vor dem Servieren in Stücke schneiden.