Brownies mit Walnüssen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brownies mit Walnüssen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
90 g
330 g
70 g
3
190 g
¾ TL
3 TL
¼ TL
200 g
Walnüsse gehackt
50 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 160°C (Heißluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Die Butter bei milder Hitze schmelzen lassen. Dann in eine Rührschüssel geben und mit Zucker und Kakao verrühren. Nach und nach die Eier und 120 ml Wasser unterrühren.

3.

Das Mehl mit Backpulver, Vanillezucker und Salz mischen und zur Buttermasse geben. Das Ganze zu einem weichen Teig rühren. Zum Schluss 130 g von den Nüssen unterheben.

4.

Den Teig gleichmäßig ca. 1 cm hoch auf das Backblech streichen und 10 Minuten backen. Dann die restlichen Nüsse und die gehackte Schokolade auf dem Kuchen verteilen und noch 5-10 Minuten fertig backen. Den Kuchen noch warm in Rechtecke schneiden.