Brownies zum Verschenken
(1 Bewertung)
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Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
4206
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.206 kcal | (200 %) | mehr | |
Protein | 74 g | (76 %) | mehr | |
Fett | 270 g | (233 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 374 g | (249 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 226 g | (904 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 23,7 g | (79 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 26,8 mg | (223 %) | ||
Vitamin K | 39,1 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,2 mg | (109 %) | ||
Niacin | 19,6 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 234 μg | (78 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,2 mg | (70 %) | ||
Biotin | 66,2 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 3.341 mg | (84 %) | mehr | |
Calcium | 514 mg | (51 %) | mehr | |
Magnesium | 675 mg | (225 %) | mehr | |
Eisen | 34,5 mg | (230 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 12,1 mg | (151 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 143,8 g | |||
Harnsäure | 83 mg | |||
Cholesterin | 1.320 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 244 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für das Glas
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. Salz
- 180 g Mehl
- 50 g Kakaopulver
- 200 g brauner Zucker
- 80 g Paranusskern
- 50 g Chocolate chip oder Schokotropfen
Zubereitungsschritte
1.
Als Geschenk zuerst das mit dem Backpulver und Salz vermischte Mehl in ein Einmachglas (ca. 500 ml Inhalt) füllen. Darauf den Kakao, dann den Zucker streuen. Die Nüsse hacken und mit den Chocolate Chips vermischt als oberste Schicht einfüllen.
2.
Zum Backen den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
3.
Die trockenen Zutaten aus dem Glas in eine Schüssel füllen und alles gut vermischen. Die Butter schmelzen lassen und dazu gießen. Die Eier ergänzen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. In die mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Glatt streichen und im Ofen ca. 25 Minuten backen. Anschließend herausnehmen und in der Form auskühlen lassen.
4.
Vor dem Servieren in Würfel schneiden.
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