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Zutaten
für
4
Brühe mit Brätknödeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 altbackenes Brötchen
- 125 ml lauwarme Milch
- 300 g Kalbsbrät
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- ½ Bund Schnittlauch ca. 15 g
- 1 ⅕ l Rindfleischbrühe
Zubereitung
1.
Das Brötchen in Würfel schneiden und in der lauwarmen Milch 10-15 Minuten einweichen. Das Kalbsbrät mit dem Ei und dem eingeweichten, gut ausgedrückten Brötchen verkneten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
2.
Die Rinderbrühe erhitzen und mit Hilfe zweier Teelöffel Nocken aus der Brätmasse abstechen und in der Brühe gar ziehen lassen. Die Brühe mit den Nocken in vorgewärmte Suppenteller anrichten und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.