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Brühe mit Leberspätzle

Brühe mit Leberspätzle
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40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Rinderleber küchenfertig vorbereitet
1 Zwiebel
40 g Butter
60 g Semmelbrösel
Ei
1 Msp. Zitronenschale
1 TL getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
1 l Fleischbrühe
Für die Garnitur
Majoran
Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Leber grob hacken und durch den Fleischwolf drehen. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und ebenfalls durch den Wolf gleich mit zur Leber drehen. Die Butter schaumig schlagen. Abwechselnd die Brösel und das verquirlte Ei unter die Butter rühren. Die Leber zugeben, gut vermengen und mit dem Zitronenabrieb, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sollte die Masse zu weich sein, noch ein wenig Brösel zugeben.

Schritt 2/2

Die Brühe aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Teig mit einem Spätzlehobel oder einer -presse in die Brühe geben. 5-10 Minuten nur noch gar ziehen lassen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

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